Книжный сезон

19.06.2018

В этом году мы усовершенствовали производственный процесс фото книг: приобрели новое оборудование,( Автоматический биговщик-фальцовщик , автоматическую машину для сборки блоков , полуавтоматическую крышкоделательную машину), что позволило увеличить количество выпускаемых фотокниг. Запустили новый сайт с удобным интерфейсом, через который можно загружать фото книги разного вида: премиум, стандарт, полиграфические журналы и т.д. Мы работаем как с розничным клиентом, так и с профессионалами, изготавливая элитные фото книги с обложкой из натуральной кожи с индивидуальным дизайном, так и бюджетные евроальбомы эконом-класса.
Что касается выпускных фотокниг…спасибо большое всем нашим постоянным клиентам (профессионалам), которые остались нам верны! Мы постарались не подвести по срокам изготовления и качеству альбомов.  
 Очень жаль, что покупка и наладка нового оборудования пришлась на начало «школьного сезона», в итоге пришлось запускать, настраивать и работать в самый пик . И сегодня, есть определенные шероховатости, технологические моменты. Ну а у кого их нет? 
Прежде чем приобрести оборудование, мы готовились, изучали рынок, перенимали опыт у партнеров. В прошлом году мы побывали на производстве фотокниг в «Фото Фиере» (г.Ростов на Дону), так же в «Сейко-Фото» (г.Казань). Это крупные компании по производству фотокниг, но при этом абсолютно открыты к диалогу. Очень благодарны нашим партнерам за сотрудничество и помощь. Радушный прием, нужный совет и поддержка – дорогого стоят! 
Вернемся к анализу сезона этого года. 
Пытаясь развить полиграфическую печать фотокниг: Плиграфия, Шлиц-Бинд, LayFlat, LayFlat-эконом, мы запустили акцию по этим видам книг, установив минимальные цены для привлечения новых профессионалов, но желаемого результата не получили. 90% от объема производства – это альбомы, изготовленные фотоспособом. Эта печать гораздо дороже, хотя цены мы оставили на уровне прошлого года. Будем работать над наращиванием объемов. Постараемся к новому сезону отладить производственный процесс, так чтобы срок изготовления фотокниг составлял три –четыре дня с учетом всех пожеланий заказчиков! 
В октябре этого года, планируем провести День Открытых Дверей в Армавир Фото. 
 Для того, чтобы посмотреть качество печати и сборки фотокиг, все профессионалы ( в том числе и иногородние) могут заказать любые фотокниги из школьной программы со своим дизайном бесплатно.